Em mim ...
De todas as coisas que já falei
De todas as palavras ouvidas a mais sublime....... Mãe.
De todas as formas de amar....amar amigos.
De todas as fontes que já bebi, a que saciou minha sede
De todo chão que já dormi, beijei todos ao sair.
De todo prato que já comi, o mais farto foi me dado
por uma pessoa simples , um pedaço de seu pão
De toda religião onde me procurei, me via sempre
do lado de fora.
De todas as escolas, os ensinamentos de estranhos que ...
prevaleceram para o firmamento de meu caráter
De todos os hospitais em que já passei, o hospital
do coração de alguém, que sempre me dava a mão
De toda a dor que já senti, a mais triste......Traição
De toda igreja que procurei Deus, eu não achei.
Ele estava em........... mim.