Amigo (a)
AMIGO(A)
Lembrando dos encantos passados,hoje vi vi teu choro
E eu pensei, que cada lagrima seja uma nova lição
E em cada lição aprendida haverá uma nova luz
Ninguém vai ao pai senão por mim, não é assim?
Ninguém será feliz se não ultrapassar as tristezas
Em cada dia uma surpresa nova, umas boas outras não
Os caminhos sem as pedras seriam lisos e escorregadios
Se tem pedras é pra você se segurar nelas e não lamentar
Você é um ser perfeito, lamurias é desculpa dos fracos
Encare a vida com alegrias, pois você as tem dentro de casa
Não lamente o leite derramado, nem o que já foi feito
Arrependa se unicamente do que não fez ainda
E lembre se, ainda a tempo de fazer
E sempre voce tera tempo... tempo pra ser feliz.
E esse tempo é......... Agora