i Estoy Enamorada !

Por Amor
Estou apaixonada
Vem  dos céus
Meu sossego
Com a pureza de um Anjo
Gentileza de um gentleman
Um menino crescido
Sonhos genuinos
Te amarei
Com o coração aberto
Singelo e sincero
Só não me diga
Para que seja em silêncio
Não consigo disfarçar
Meus olhos não param de brilhar
Calada não consigo ficar
Não tem do que esconder
Quero ficar com você !

Perco as palavras
Palavras pra que ?

i Estoy Enamorada !



http://www.youtube.com/watch?v=0ptpWGCwosA
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 02/02/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3477253
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.