preciso te encontrar!...?

Meus pés estão cansados

Cheios de bolhas

E ainda não encontrei você

Der-me um sinal de onde te encontrar

Amor de meus sonhos

Vejo-te nos meus sonhos a noite

Mas te perco a luz do dia

Ao abrir meus olhos

Preciso de ti é a única coisa que te peço

Não se vá para tão longe

Ninguém me disse como te amar

Mas acho que vou precisar da tua ajuda

Para te esquecer

Não sei como entrou na minha alma

Mas se for fazer só uma casa de verão

Por favor, saia, pois não fui feita

Para ser apreciada no seu tempo livre

Mas diariamente

Pensando bem vou ficar por aqui

Se quiser você que venha ao meu encontro

Mas se vir que venha logo

Cansei de esperar e sofrer por alguém

Que nem sei se existe.

lluana marques
Enviado por lluana marques em 02/02/2012
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T3477188
Classificação de conteúdo: seguro