Corpo E Coração
Que confusão medonha:
Corpo e coração não se entendem!
O corpo quer agora
O coração entende a distância
E a razão que podia mediar
Se finge de ausente.
E se não finge
É porque se ausentou mesmo!
Melhor, mais prudente
Não entender...!