SALVADOR II

Dia 29, marco histórico

mistura de raças,

uma só cultura.

uma só etnia.

Raiou em março

a cidade de várias

matizes.

Luziu com encantos

mil no coração do

Brasil.

Cidade de outrora

nas agruras da

intolerância

para emanar e os

tempos implacáveis

passar.

Cidade contraditória

no seu habitar,

o grito dos excluidos

ressoar.

Cidade lírica,

de festas mil

que conquista

o coração do Brasil

Cidade dos atabaques,

dos Orixás, Senhor

do Bonfim,

crenças multiplas

em cada parte

desse espaço

urbano no coração do baiano

inclemente
Enviado por inclemente em 02/02/2012
Código do texto: T3476988