Sonhei
Sonhei com a ternura da lua
me afagando, fascinando
Sonhei despencando livremente
num voo com asas, amando
Sonhei voando nas asas puras
do pensamento, brincando
Ao acordar contei meus sonhos
vi que faltava um,
para reencontrá-lo voltei a dormir
na esperança de acordá-lo
Isto acontecia quando criança
Sonhei com a ternura do sol
me aquecendo, mas cansando
Sonhei caindo, sem esperar
num voo desalado, camuflado
No sonho voei sem direção
nas asas do pensamento
fui longe, no limite do coração
Hoje, acordo, conto meus sonhos,
quando percebo que um me falta
logo sei, este sonhei acordada.
Sem pressa, sem medo
vou buscá-lo dentro de mim
encontro-o vivo, sei que não morrerá
enquanto acordada eu o buscar