Ao sol da primeira luz

A medida do universo é o vento,

a luz do dia ou o breu da noite fria

a liberdade do pensamento

se confina na agonia

no tormento

o metro do discurso

se confunde com o peso do sentimento

estende-se ao sol da primeira luz

eternos os cravos e a cruz

taniameneses
Enviado por taniameneses em 02/02/2012
Código do texto: T3476983
Classificação de conteúdo: seguro