BATALHA DOS DEUSES

Na jaula de batalha

Um ou nenhum deve sair!

Jaula de ossos nervos e carne.

Os gritos são de sangue, são suplicas,

Arrependimentos e preces!

Imploram por dádivas eternas e por castigos também!

Amém?

A batalha corre sem pressa.

Os homens morrem, as mulheres secam,

Crianças são condenadas, todos conformados!

Na pedra de ódio onde vidas são cunhadas

Amores morrem e a esperança peca...

Tudo pela velha e imaculada guerra!

Leonardo MirandaAlves
Enviado por Leonardo MirandaAlves em 02/02/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3476975
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.