RIOS INHAMBUPE E SUBAÚMA

Já vem eles entrecortando

a cidade

numa só velocidade

Já vem eles que outrora

era só alegria,

num volume de encher

os olhos das suas

águas cristalinas.

Margeam a figura da meninas

hiperboleando um passado

recôndito

O tempo passou, o progresso

a transformou, a cidade

petrificou-se

os coraçoes dos seus

habitantes

A secura dos sentimentos

infiltrou-se nos seus

leitos que cada vez mais

vão diminuindo os

seus volumes

a espera apenas

do funesto dia

inclemente
Enviado por inclemente em 02/02/2012
Código do texto: T3476959