PERDI VOCÊ

Perdi você

por não perceber

o hiato entre

o ser o ter

Perdi você

diante das

dúvidas e a

insegurança

Perdi você

entre o entremeio

da aceitação

e a incerteza da

imaturidade

Você se foi,

não existe mais

Ficou no ar

o algo indizível.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/02/2012
Código do texto: T3476946