A MENINA DO PORTÃO

A menina do portão

fica a espreitar as pessoas

que passam no seu vai e vem

mas os seus pensamentos

estão além.

A menina é bela, como

bela é sua áurea

A natureza pôs na Terra

a bela Letícia que vive

a sonhar com o seu

mundo singular

Sua singeleza imita o pássaro

TIZIU, tão onamatopéico

quanto o seu nome

Quanta lisura no seu modo

de portar, no seu modo

de falar.

Ela é bela a bela Letícia,

menina envolvida no seu

mundo lhe é tão particular

inclemente
Enviado por inclemente em 02/02/2012
Código do texto: T3476928