ESTE OLHAR

Este olhar

que não esconde

sua essência sem

aparência

Este olhar que

exala faiscas

dissimuladas

do ser natural

Este olhar é a foz

das amarguras sem

bálsamo acalentar

Este olhar não

eclipsa este lado

deletério

em que teimas escoimar

Este olhar emana uma

sinergia, uma poesia

Este olhar transmite

o brilho airoso

jovial e tão igual.

Este olhar sem nenhum

alarido e tão reprimido

Este olhar sem alarde

a dor que parte da

essência sem aparência

inclemente
Enviado por inclemente em 02/02/2012
Código do texto: T3476910