PRECONCEITO

Preconceito

não tem respeito

pelo ser diferente

Preconceito não é

inteligente, fenda

olhares para o outro

ser.

Preconceito não tem

o direito de anular

o potencial pelo

exponencial.

Preconceito assola

isola um mundo

com sua arrogância

Preconceito ainda

sustenta o lado

primitivo de um alogia

que não deveria estar

aqui.

Preconceito, um camaleão

que destrói

aos olhos vistos

sem dar na pista

Preconceito encontra

vazão de quem tem um

coração famigerado

Preconceitos, preconceitos

de mentes estagnadas

que não estão com nada.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/02/2012
Código do texto: T3476889