(((:::CARÍCIAS:::)))

O que me pede, eu faço.

Ele sabe, sabe antes de mim,

e nele eu sei dobrado,

sou um-e-dois

somos nós!

Antes de se tocar com as mãos e lábios,

tateamos a flor num canteiro de poesia.

Somos almas-borboletas em voo de alegria

Despindo a fantasia em tons, sons, aromas...

é conhecer jardins de pousar,

que excitam a visitação.

Na nudez negaceada, quando os dedos vão

desatando botões e beijos,

e rompendo as hastes das carícias.

Despir um corpo na certeza de que

algo nele se somou, ao auge, ao máximo.

Molhado de cores

Pelos segredos,(Onde estarão?)

Pelos medos desfeitos

pelo amor latente e rarefeito

Onde dois, se tornam um.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 02/02/2012
Código do texto: T3476843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.