Sou o presente vivo do que fui
O tempo desperdiçado ao vento
Mas que me deixou lembranças
Sou o pretérito no presente.
Como o tempo ao longo da vida
Registrando fui, em mim, as marcas
Com calma passo a passo caminhei
Projetos, conquistas acumulei.
Olho em volta, vejo o céu escuro
Como a lembrar-me das tempestades
Turbulências inesperadas do tempo
Mas que o amanhecer sempre apaga.
Vidas cruzadas: passado, presente
Um futuro representando a luz
A paz que na caminhada busquei
Hoje eu sou o que sempre sonhei!
Ingenuidade, inseguranças são marcas
Deixadas para trás, meras lembranças
Mas que me apontaram a direção
Projetando-me para o futuro-“ DO SER”.
Segurança um resultado das fazes
Paz o maior projeto de minha alma
Fé o porto seguro para minha paz
Amor e vida, as maiores conquistas .
Fev/2012
fama