O aquário

A noiva negra nadava

No aquário redondo

A saída procurava

Mas nunca a encontrando

Abanando sua cauda

Num constante agitar

Nunca estava parada

Andava sempre a girar

Mas este lindo peixinho

Não conseguiu soçobrar

E um dia coitadinho

No fundo foi descansar

Tal como peixe na água

Na vida nadando vamos

Com a saída condicionada

Ao aquário em que estamos