NÃO ESPERO ACONTECER

MINHA VIDA VOU LEVANDO

COM TUDO QUE ME OFERECE

NEM SEMPRE, O QUE SE MERECE

MAS COM GARRA, VOU LUTANDO.

NESTA ÁRDUA CAMINHADA

NÃO ESPERO ACONTECER

TENHO QUE RECONHECER

QUE NÃO SEI FICAR PARADA.

SEI QUE ELA , É PERMEADA

DE ALEGRIA, E DE DOR

NASCE ESPINHO ATÉ NA FLOR

QUE É TÃO FRÁGIL, E DELICADA.

E PROJETANDO O FUTURO

AVANTE, SIGO MEU RUMO

E A MINHA META, ALCANÇAR

DEPOIS DE ME DEFINIR

PRA ONDE PRETENDO IR

VOU A LUTA, ME LANÇAR.

ARMINDA 02/02/2012