Pegadas
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Pegadas
Na areia de um caminho
Um segredo se desfaz
No rastro de um passarinho;
Três para frente,
Um para trás.
São assim os seus dedinhos..
Na estrada em que andei
As pegadas que deixei
Pouca diferença faz:
Rastro para frente
Rastro para trás,
Rumo aos sonhos que busquei.
Águeda Mendes da Silva
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""