PALHAÇADA

Toma cuidado malandro,

Que a sacanagem agora é geral.

Tá todo mundo dançando, já sei,

Todo dia é carnaval.

Tem analfabeto frequentando o planalto,

E alguém passando fome com diploma e brasão,

A cultura definha, e o povo do asfalto,

Já não tem respeito pelo bom cidadão,

A elite agora é quem comete o assalto,

Roubando o operário nas formas da lei.

Estou andando na rua de mãos para o alto,

Onde é que isso tudo vai dar, já nem sei.

Toma cuidado malandro,

Que a sacanagem agora é geral.

Tá todo mundo dançando, já sei,

Todo dia é carnaval.

Até o diabo cansado,

Não quer mais amassar o pão,

Diz que está com o salário atrasado,

O coitado já tá que é puro calo na mão,

Andou convocando uma greve geral,

Ora veja, quem diria?

O chifrudo reclama desvio de função,

E informa que o inferno não é padaria.

Toma cuidado malandro,

Que a sacanagem agora é geral.

Tá todo mundo dançando, já sei,

Todo dia é carnaval.

Mesmo sem ser folião,

Já comprei a minha fantasia,

É tanta vergonha e desgosto,

Pois tudo acaba em folia,

Já tenho tristeza de sobra,

E se a vida me cobra alegria,

Não vou mais pintar meu rosto

Pra servir de palhaço dessa burguesia

Toma cuidado malandro,

Que a sacanagem agora é geral.

Tá todo mundo dançando, já sei,

Todo dia é carnaval.

Saulo Campos – Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 02/02/2012
Código do texto: T3476573
Classificação de conteúdo: seguro