Reflexo

Escrevo para me sentir viva

Porque me olho no espelho do meu texto

Pois a morte é plantonista

Premeditada artista

E se amoita a cada segundo

Aqui ou em qualquer canto do mundo

E quando esta senhora acertar seu tiro em mim

Lacrem bem o caixão

E que não tenha janela de vidro

Para que os vivos não vejam no meu rosto

O rosto da senhora de todas as horas

***

Às vezes fico pensando na grandeza que é o presente da poesia e o quanto sou agraciada _ como em outras e nesta participação de DILCETOLEDO:

É a poesia que alimenta

Que faz reviver os momentos

Que transborda e sustenta

Eleva os sentimentos

Consagra na imortalidade

Fazendo a ressureição

Não faz medida da idade

Ela é o talento e a inspiração.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 02/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3476354
Classificação de conteúdo: seguro