V E R D A D E S
Nem toda a farda é feita pra você
Um reino não será o limite do seu
Uma arma nem sempre podes usar
Um prêmio ganho poderás erguer
Muitos votos não te fará melhor ou pior
Uma paixão,nem sempre podes viver
Esforços nem sempre são reconhecido
Nem todos que tu ama irão lhe compreender
Fracassado nem sempre deixa de ser valente
Nem todo cego deixa de ver a luz do sol
Fundas medíocres,não deixam de ser armas
E os gigantes não são invencíveis...
Os reinados nunca serão para sempre,
Um dia virá a ruina e tombarão ao pó...
Mr Castilho