Eu - Elo - Ele
Não me corromperei,
Quero ser o ser
Que eu admiro!
Não exitarei!
Vou enfrentar todos
Que me roubam
O prazer que respiro
E sozinho lutarei,
Pois sei que sozinho
Eu sempre estive
É triste, mas eu sei
O destino sabatina
Do erro ao acerto
Heróis buscando
Sempre um concerto
Pro elo imperfeito,
Do que é, pro que vês...