Elos de ilusão...




Fortes em névoa
Disfarçados
De afetos
De sonhos
De ilusão

Atam ao pé da cama
Prendem os pés no chão
Quebram as asas
Ferem a fronte
Dilaceram a força do perdão

Roem a alma
Cativa e maculada
E em fissuras
No pobre coração
Ruptura de antigas verdades
Escondidas
(Pres)Sentidas
Desejadas
Pra libertar
Os sonhos e a paixão...

Cai por terra
Com asas camufladas,
Arrastando as correntes pelo chão
Se devoram a sede dos poetas
Transformando em pranto a emoção

Vai arrasta pro peito escravocrata
As correntes no sótão da ilusão
Se aliena nas grades de sua prisão
Coração sem carinho
E sem razão...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 02/02/2012

** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **

Feito em interação ao texto "Correntes..." de: Anna Selva
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3472482
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 02/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3476230
Classificação de conteúdo: seguro