faço parte

faço parte

dos teus amargos

das tuas falhas

das tuas migalhas

dos teus embargos

da tua familia

faço parte

dos teus sinistros

das perdas e danos

dos desenganos

da tua mobilia

faço parte

dos teus abandonos

do que não foi guardado

do grupo de examigos

dos verdadeiros desconhecidos

dos teus estranhos

faço parte

das tuas saudades

das tais infinitas verdades

dos teus planos incabiveis

dos teus sonhos eternos

os mais impossiveis

faço parte

do lado frio da tua chama

do teu lado oposto

mais sombrio

das marcas do teu rosto

da poeira acumulada

por tempos a fio

no criado mudo

ao lado da tua cama

faço parte

de todo dissemedisse

das emoções alheias

dos olhares curiosos

dos teus dias ociosos

e solitários

da parte ruim do sangue

das tuas veias

do teu lado perdulário

faço parte

da tua vida

da tua fé

do teu destino

das tuas crenças

dos teus desatinos

dos teus desesperos

das tuas doenças

faço parte

dos teus descorfortos

das tuas dores

dos movimentos involuntários

dentro do teu corpo

dos teus pensamentos

mais ordinários

que sempre te tiram a calma

faço parte

do teu âmago

dos teus interiores

dos teus porões escuros

faço parte

definitivamente

da tua alma

juro

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 02/02/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3476179