Tempo
"Já diz o grande autor da vida
Que há tempo para todas as coisas
Há tempo para curar as feridas
Porém as vezes não entendemos
Assim nos frustramos?ou apendemos
Ou indagamos?
Que no tempo certo tudo acontece
Enquanto ele não chega
O que nos resta é ter FÉ
Para essa frase não há tempo de acontecer
Mas há tempo de praticar
E isso precisa ser em todo tempo
E para que tudo se espere
É preciso, confiança e luta
Mesmo com as forças escapando
Pelos dedos...
Ainda precisa restar: FÉ,ESPERANÇA E AMOR!
É Esse o segredo
Que coopera com o nosso precioso
TEMPO!"