CalenDário

Deixou de ser sonho a realização

Vindo, indo, no movimento preciso do teu ritmo

O brilho contínuo, legítimo, definido e divino

Espalhando benefícios...

Tudo possível na programação do teu ciclo

Tudo no seu tempo, compositor do destino:

Tempo, tempo, tempo, tempo.

*Inspirada na composição Oração do tempo, Caetano Veloso

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/02/2012
Código do texto: T3476011