TENTANDO RIMAR

Tentando Rimar

O teclado me roubou

A caneta me fascina

Não sei mais falar verdades

Se não for por uma rima

Meu amigo me ensinou

Que até broncas com ela se dá.

Quando não se está satisfeito,

bota a insatisfação pra rimar...

Sou ainda iniciante nessa arte de escrever,

Mas so sei que é gostoso,

E isso eu posso dizer..

.

Mas que rima pobre..

Ah, mas isso eu também sou ,

Então me consolo,

Ela comigo rimou...

O importante é sentir

O alivio da alma,

É falar e não mentir,

Ou mentir com toda calma..

.

Se o poeta é fingidor

Da dor que sente e não sente,

Que importância tem,

Se fala a verdade ou se mente?

O que quero é expressar o que vai no coração,

Mesmo que no instante seguinte,

Ele mude de opinião..

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 02/02/2012
Código do texto: T3475963
Classificação de conteúdo: seguro