Intraduzível

Parece ser melhor

Assim pungente

Mais que uma rapsódia

Na face de porcelana

Uma lágrima pingente

Parece ser pior

Um drama sem final

Parece insuportável e horrenda

Instalar-se no deserto

Sob o toldo impuro

De alva tenda

taniameneses
Enviado por taniameneses em 02/02/2012
Código do texto: T3475961
Classificação de conteúdo: seguro