BRISA

De onde virá a brisa fresca que

Nos faz esquecer por momentos

Desamor, raiva, ressentimentos

E nos faz parar de pensar?

Seria somente um vento

Em uma medida tão certa

Soprado como um alerta

Mandado a nos confortar?

Não a creio vento vadio

Soprado de algum desvio

Que o acaso faz chegar

Por que fechamos os olhos

Ao sentir seu leve toque

Que nos traz a reboque

Tamanha satisfação?

Quando estamos de olhos fechados

Pelo sopro da brisa alisados

É Deus que vem de mansinho

E soprando gostosinho

È que Ele alivia e consola

As mágoas do coração.