Pensando em Você

Nesse momento estou ao teu lado segurando em tuas mãos

Dançando de rosto colado, a nossa linda canção

Sinto o teu corpo, o teu cheiro, teu beijo, teu sabor

Ouço você sussurrando, me chamando de amor,

Nesse momento estamos juntos tomando banho de mar

Eu e você nessa areia brincando de namorar

Tudo chega derrepente sem a gente perceber

Nosso amor é diferente tudo pode acontecer

Nesse lugar tão bonito onde acabo de chegar

Me sinto feliz e grito , vem amor me encontrar

A distância entre nós dois pode ser fisicamente

Pois esta sempre comigo no coração e na mente

O meu amor é assim, por onde quer que eu vá

Jamais estarei sozinho porque só sei te amar...

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 02/02/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3475688