Meu Erro !!
Se tu soubesses o quanto te amo
Não me faria sofrer tanto assim
Me daria outra chance talvez
Ou de vez voltaria pra mim...
Se tu soubesses das minhas andanças
Daria abrigo ao meu coração
Cuidaria de mim com carinho
Aceitaria também meu perdão...
Reconheço meus erros sim
Fui fraco me deixei levar
Jamais culparei as pessoas daquele lugar
Se alguém errou fui eu
Que não soube me controlar...
Mais uma vez estou aqui
Pronto á me redimir
Se vai me perdoar ou não
Só você poderá decidir...
Se tu soubesses o quanto eu te amo
Outra vez me faria sorrir...