A Chave

Espiava a doce sina... de ser.
Mil e uma faces...
Milhares de pétalas...
Uma chuva de letrinhas.
Eram curvas... Moldes de uma chave...
Apenas uma, nua, entre milhares.
Abrem-se os passos... Seguem as salas...
Havia a moça da janela... Havia as batidas o peito.


01:25