UM VOO PARA A ETERNIDADE
Rogério Antônio Miranda
MOR
Partiu o grande poeta
Um grande mediador.
Sempre era a sua meta
Como o maior tradutor.
Tinhas belas qualidades
No mundo das poesias.
Com todas as humildades.
Tudo era melodias.
Lá do eterno pouso
Seja o nosso protetor.
Já naquele repouso
Como mais um mediador.
Fica a minha gratidão
Neste momento de alegria.
Pela mais bela difusão
Sua imagem contagia.
São José/SC, 31 de janeiro de 2.012.
mosnyoiram@gmail.com
www.mario.poetasadvgados.com.br