Era uma vez, em um reino muito distante...

Ela morava em uma terra de encanto

Um reino rodeado por uma montanha mágica

Onde o céu se coloria de lilás nos fins de tarde

E as madrugadas espelhavam os seus humores

Era uma terra distante

E era onde ela

Vivia feliz

Ele construía sonhos em uma terra antiga

Três portais de luz depois de Narla

Onde o céu se coloria de lilás nos fins de tarde

E as madrugadas ecoavam silêncios

Era uma terra distante

E era onde ele

Vivia em paz

Nenhum dos dois Viajantes de Luz

Nenhum dos dois Passageiros do Vento

E, ainda assim,

alados

em noites

insones

Por que Longe

Só é um lugar

Se você não quer ir.

(Fevereiro de 2012)