CURVA MUSICAL

CURVAS MUSICAIS

Fases há na vida

em que baixamos o tom

Curvamos os ombros

Encolhemos-nos em escombros

.

O cantar de um sábio passarinho

Diz-nos ao pé do ouvido:

Alegrem- se almas

Elevem-se em sustenido.

.

Chegada a euforia

Tentamos brilhar mais que o sol

Agora o passarinho adverte:

Recolham-se recolham-se em si...bemol

.

Atendida a advertência:

Na alma ,consertos e estragos.

Sabiamente diz o passarinho:

Utilizem, utilizem um bequadro...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 02/02/2012
Código do texto: T3475495
Classificação de conteúdo: seguro