Houve, Existe...
Houve, Existe...
Itana Goulart
Houve um tempo,
em que tudo era alegria
Houve um dia que meu sol brilhava
por qualquer motivo eu sorria...
Existe um hoje de céu nublado,
Onde o sorriso é raro
Existe uma alegria fingida
Numa lágrima contida...
Existe um olhar sombrio
Nos olhos desencantados
Existe um poema triste
Pelo poeta rabiscado...
RJ,01/02/2012