Poeticamente Traído
E me meti a escrever.
Desenhei teu dorso.
Tuas curvas,
Teus seios fartos,
Teu entre-pernas,
Teu sabor,
Teu gosto,
Teu olhar.
Arrisquei-me em te desenhar em poesia,
Para que você pudesse ser minha.
E só depois percebi
Que, de tão perfeita,
Foi por ela que você se apaixonou.