Festa no Mar
Amanhã tem festa no azul verde mar
As ondas espumantes a tí vão dançar
Da esperança da mãe rainha das águas...
Teus filhos que te chamam também de Nossa Senhora Aparecida!
Que a tí são grato as águas que lavaram e tiraram as feridas
Feliz a te saudar e presentear em ondas cristais do mar
Agradecendo a mãe rainha do mar a energia renovada!
2 de fevereiro dia da coroa estrelada brilhar e iluminar mar e lua
Da tua coroa aura luminosa vibrando luz em ondas do mar
Em saudação teus filhos te saúdam!perfumando as águas do mar
Oyá eparrei, a saudar Iemanjá rainha do mar.