Viver de enganos é melhor que viver de nada

Os cabelos caem...

Os dentes desbotam...

Aproveita a vida, minha jovem!

Bons tempos não voltam...

Olho meu passado com admiração.

Fiz tudo o que tinha que fazer!

Fui tudo o que pude ser!

Mas... E você?

Sente vontade de alguma coisa?

Coração ferido...

Lembranças deixadas...

Minha querida, isso não é nada!

Há ainda muito que viver...

Há muito o que escolher

E, certamente, vai sofrer com escolhas erradas.

Mas tudo bem...

Viver de enganos é melhor que viver de nada!

Há tantas pessoas afogadas...

Guardadas de si mesmas...

Há tempo pra tudo!

Até pra se ter tempo há tempo!

Pare, criança.

Respira este vento,

Porque um dia ele passa;

E a vida, então, se desenlaça,

Mas você não terá mais tanto tempo pra vivê-la.