ALEGRIA DE VIVER
ACORDAR E POR O BIQUÍNI
É DIA DE IR À PRAIA
QUANDO MENINA ISSO ERA DEMAIS!
HOJE AINDA É UM DIA MUITO LEGAL!
IR AO MAR QUANDO SE ESTÁ NA ZONA NORTE
TEM UM SABOR DIFERENTE
QUANDO SE MORA BEM PERTINHO DELE
É COMO SE FOSSE NOSSO QUINTAL
PODEMOS IR A QUALQUER MOMENTO
ACABAMOS POR NÃO IR
O DIA MAIS FELIZ NO MAR
É QUANDO ESTÁ MUITO NUBLADO
ELE FICA SÓ PRA GENTE
CADA GRÃOZINHO DE AREIA
CADA TATUÍ
CADA PEDRINHA
CADA PEDAÇO DE VIDRO BURILADO
JOGAMOS PETECA
CORREMOS NA AREIA
NOS DEIXAMOS MOLHAR NA ÁGUA SUPER FRIA
ISSO É MESMO UMA ALEGRIA
AGORA ENTRAR NA ÁGUA COM UM LINDO VESTIDO
ISSO É MAIS QUE DIVERTIDO
É INSANO, SENSUAL É ALGO FENOMENAL!