TE PROCURO

....ADMIRO-A POR TUAS TRAVESSURAS

( as fazem criança por saber) ;

PELOS SORRISOS LARGOS

( encobrem tuas querências em coma com tuas tristezas) ;

PELAS FRASES INTERROMPIDAS

( que se calam diante de tanta expectativa) ;

PELOS OLHARES PERDIDOS

( que se encontram quando a solidão te pede abrigo) ;

PELAS FLORES RECEBIDAS E AS QUE IRÃO AINDA RECEBER

( merecedoras de pessoas que iluminam a vida ).....

.ADMIRO-A TANTO

MAS ,NÃO SEI

ONDE ESTÁS.

Osmarosman Aedo

2.000 e Nós