Guerra
Lanças atingem fundo
Um númen bem obscuro
Deste abismo profundo
Eis este local escuro
A harpa das musas chora
Eu, meus olhos encubro
Deseja-se r embora
Deste local tingido de rubro
O canto da harpa atravessa o vento
A adaga fere a alma...
O som estrondoso e tremendo
Tenta dar-me a calma
A poeira encobre o ar
O céu triste, lágrimas a derramar
Eis que quero me apartar
Espadas a admoestar
Fogo trocado, demasiado silêncio
Um tiro cortante fere o peito
A agonia, agora, sufocante
Declara o vil feito
Explode tristeza em meu coração
Assim como daqui a poeira cobre
A infelicidade dos seres em oração
De joelhos vêm a morte nobre
Das lanças, o atacar
Da adaga, o corte
Das espadas, o duelar
Do tiro, a morte
Eu, meus olhos encubro
Tenta a calma me dar
Do chão tingido de rubro
Eis que quero me apartar
Explode tristeza em meu coração
Das inocentes almas em oração