Tempo ao seu tempo
O tempo parece ter parado
E você, aí no seu trono perfeito
com certeza, sequer ter notado.
Não era algo pra se ficar sem jeito
Talvez a leveza do ser provocado
seja diferente de agora em diante,
Mas não se preocupe, meu caro
Não quero que te levante;
Permaneça imóvel em sua ignorância
Quiçá de um novo despertar.
Em uma possível nova instância
O verdadeiro tempo será deleite
de uma nova era que há de começar.
O que vos digo? Aproveite!