Imagens quebradas
sombras de baile dançando ao vento
eterna onda de amenos mares
perdidos encontros no véu do presente
vida que vibra
céus de encanto
magia de outonos nas folhas caídas
calada ilusão
tronco secando ao relento
imagens quebradas
na noite dos tempos