A VOZ DO SILÊNCIO

A VOZ DO SILÊNCIO

No que tange as coisas criadas

Quando em obediência ao criador

Há regozijo e calma...

Também se vê azáfama

Para atingir a perfeição

O grande UNO se auto transforma

Muda as correntes de energia

As trevas se fazem claras

Desejos afloram como paixões

Nasce a melodia do equilíbrio

O bálsamo cósmico eclode em paz

O homem ademane e inclina-se

Em reverência ouve a voz do silêncio

Acaba por ver a face de DEUS

Mesmo invisível aos mortais

(janeiro/2009)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 01/02/2012
Código do texto: T3475135
Classificação de conteúdo: seguro