EM DUETO COM NERUDA

Recebi de uma pessoa amiga um fragmento de um poema do Mestre Neruda,

para fazer um dueto/resposta.

Veja o resultado logo abaixo...

FRAGMENTO DE UM POEMA DE NERUDA

Saudade é amar um

passado que ainda

não passou

É recusar um presente

que nos machuca,

é não ver o futuro

que nos convida

Pablo Neruda

____________________________

DUETO/RESPOSTA DE MARCIAL SALAVERRY

E se assim nos convida,

temos que viver nosso futuro,

ainda que seja algo que nos machuca...

Vamos viver este presente

que totalmente não passou,

e temos que vive-lo ainda,

esquecendo o que foi o passado...

Marcial Salaverry