Geada
Os cristais caem
sobre os cabelos clareados
à força, sobre o paladar
de quem lambe os lábios,
a procura de algum sentido
para, próxima a si,
a sombra imitar feições.
Queimam-se as folhagens
que se abriram, outrora,
para abraçar o Futuro.
E nas áreas montanhosas
dessa misteriosa existência,
inunda o cenário de cinza,
branco e dor.