SALVADOR

Cidade desmoronada

nas encostas tem

vidas

Vidas no descaso

cidade ensopada

das chuvas caidas

Descortina-se

o vilipêndio vincado

das chuvas caidas

Cidade inundada

nas encostas tem

vidas

No desalento vivido

dos corpos caidos

nas valas dos descaso

Ressoam as cantilenas

dos discursos proferidos

nos quatro cantos

da cidade para

esse povo sofrido.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/02/2012
Código do texto: T3474957