Suh Real

Quero descobrir teu sexo!

te reiventar como um quebra cabeça.

Resolver as equações de tuas emoções,

Perdidos em coxas!

coxas e piazzas

Dar-lhe todas as sensações

que as estrelas tem

enquanto gemes!

Perdido em um sorriso!

sorrisos e banalidades,

e depois de todas as coisas,

Reividicar a razão

que os teus olhos trazem,

Perdido em olhares!

Olhares e sonhos,

E em uma noite,

Descompassada,

sonhar eloquentemente,

com orhias

e em uma utopia

mostrando a letargia

que é dizer a palavra

...Amar